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Por: Redação

Casa cheia no Festival do Moscatel

Casa cheia no Festival do Moscatel
(Foto: Divulgação)

 A edição 2019 do Festival do Moscatel iniciou sábado, 31 de agosto, com funcionamento das 20h à meia-noite, no Centro de Eventos Mario Bianchi, no Parque Cinquentenário. O primeiro dia de evento teve casa cheia, a exemplo do que deve acontecer nos demais, sendo que restam ingressos apenas para o dia 20 de setembro, ao valor de R$ 150 cada.   Os ingressos podem ser adquiridos junto à Secretaria de Turismo e Cultura de Farroupilha, pelo telefone (54) 3261.6963 e e-mail [email protected], e também por meio do sistema de compra online de ingressos Sympla.  O ingresso dá direito ao cardápio e às bebidas, servidos à vontade, e a uma taça personalizada do evento.

O público segue satisfeito com a proposta que serve, à vontade,  bebidas de excelência e cardápio especial, em ambiente que propicia  acomodações em mesas, com cadeiras para todos os participantes sentarem-se e desfrutarem com comodidade do que o Festival do Moscatel oferece.

A exemplo da última edição, a expectativa é receber público de seis estados e 70 cidades, como as amigas vindas de Canela-RS, que estiveram  no evento com a farroupilhense Márcia Andrade. “Por incrível que pareça foram elas que me convidaram e foi uma grata surpresa, porque o evento está de parabéns, não imaginava que seria tão bom”, destaca Márcia.

Também esteve no Festival do Moscatel na primeira noite a jornalista da Embrapa Uva e Vinho, Viviane Zanella, que destacou o papel do evento como promotor do grande diferencial farroupilhense no contexto vitivinícola. “O Festival do Moscatel é maravilhoso. Uma celebração a esse produto tão típico e  especial, que é o moscatel. Um evento emblemático de valorização da Indicação de Procedência”, avalia.

 

Serviço
 

O quê: 9º Festival do Moscatel
 

Bebidas: Espumante Moscatel, Frisante Moscatel, Vinho Moscato, Espumante Brut, Vinhos finos (tintos e brancos), Suco de Uva (tintos e brancos) e água
 

Cardápio: Aperitivos: Salame, Copa, Pães, Queijos de moscatel, colonial, parmesão e gruyère, Pasta de berinjelas com ervas finas,  Geléia de uva, Uva de mesa. Entradas: Salada colorida, com alface verde, tomate seco, palmito, azeitona preta e lascas de parmesão; Maionese Vegana, com batata, maçã, temperos e maionese de castanhas, azeite de oliva, alho e mostarda; Quinoa em grãos com cubinhos de cebolas tostadas, tomate, pimentões, uvas passas e amêndoas laminadas; Salada mix com brotos de alfafa, salsinha, abobrinha, tomate cereja, cenoura e pimentão amarelo. Pratos Principais: Costelinha suína ao molho barbacue, Filé de frango ao molho caprese, Medalhões de filé mignon ao molho de cogumelo fresco.  Acompanhamentos: Mac and cheese com cheddar, Penne tricolor ao molho italiano, Arroz com espumante, uvas passas e mix  de nozes e castanha de caju, Risoto de tomate seco e alcachofra, Escondidinho de aipim com carne seca. Sobremesas: Cassata de leite condensado e coco com farofinha de nozes, Chantilly com morangos picados e merenguinhos, Taças de ganache com bombons picados, Pirâmide de Brownie, Cheesecake desconstruído, Tiramissu, Trufa.
 

Onde: Centro de Eventos Mario Bianchi – Parque Cinquentenário  – Avenida Arno Domingos Busetti S/nº. Bairro Cinquentenário. Farroupilha-RS.
 

Quando:  31 de agosto, 6, 7, 13, 14, 20 e 21 de setembro de 2019
 

Horário: sextas e sábados, das 20h à meia-noite

 

Ingressos

Disponíveis: Sexta, 20 de setembro, 2º Lote: R$ 150 cada  – Lote de ingressos limitado
Esgotados: Sábados 31 de agosto, 7, 14 e  21 de setembro; Sextas 6 e 13 de setembro.
*Menores de idade, independentemente do lote: R$ 85 (12 a 17 anos) / R$ 55 (07 a 11 anos) / Crianças até seis anos têm entrada franca.

Informações: (54) 3261.6963 e [email protected]