O rei da carne e o rei do churrasco

Um registro histórico em tempos de Semana Farroupilha. O rei da carne, Dorval Bristot é servido pelo rei do churrasco,

Um registro histórico em tempos de Semana Farroupilha. O rei da carne, Dorval Bristot é servido pelo rei do churrasco, Luiz Cláudio Bortoncello, o popular Luiz do Ronda.

Dorval recentemente comemorou 52 anos de sua distribuidora de carnes que atende clientes em todo o Brasil, entre as quais grandes e renomadas churrascarias. Num ramo competitivo e de muitas mudanças, a longevidade e crescimento da Bristot é um orgulho para a cidade. Luiz e sua Churrascaria Ronda Charrua, há mais de 20 anos são a referência de Farroupilha e da serra gaúcha em churrasco com carnes de qualidade e bom atendimento. O registro da foto foi feito pela filha de Luiz, Luiza Carolina. A esposa de Dorval, Marisa e a filha Giovana, acompanharam Dorval no almoço.