Pepe Vargas garante próximas edições do Festival do Moscatel
O novo formato do evento enogastronômico foi conferido por moradores e visitantes do município de Farroupilha-RS no último final de semana

Nesta terceira edição do evento, a primeira realizada de forma independente, o Festival do Moscatel apresentou-se aos visitantes com um novo formato e conceito. A proposta serviu à vontade, cardápio diferenciado, elaborado pelos Chefs da Escola de Gastronomia da UCS, e bebidas de excelência, muitas delas premiadas internacionalmente, fornecidas pelas vinícolas da Associação Farroupilhense de Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (Afavin). Um Festival enogastronômico diferenciado também pelo ambiente aconchegante, que proporcionou aos visitantes o conforto de acomodações para sentar, com lugares limitados, sendo possível, inclusive, a reserva de mesas antecipadamente. O ingresso foi de R$ 80, com direito ao cardápio e às bebidas, servidos à vontade, e a uma taça personalizada do evento.
Confira todos os detalhes na edição impressa da última sexta-feira.