Receita de Penne Parisiense
Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo Penne (500g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo Penne (500g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de frango cozido e cortado em Cubos pequenos
Pedaços de champinhom frescos
200g de presunto cozido picado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente a farinha, aos poucos, e frite por 2 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione o leite e mexa até engrossar levemente.
Junte o creme de leite, o frango, o presunto, o champinhom e cozinhe até ferver.
Despeje o molho sobre o macarrão reservado, para dar mais sabor acrescente queijo ralado por cima do Penne pronto e sirva