Temperos da Serra prioriza refeições empresariais

Setembro marca a mudança de atuação do restaurante Temperos da Serra, que agora passa a se dedicar exclusivamente ao fornecimento de refeições empresariais. O que já existia ganha dedicação exclusiva e todos os benefícios gerados por isso

Ter foco definido é uma estratégia necessária de atuação no mercado competitivo no qual estamos todos inseridos. Quem sabe onde chegar, sabe como caminhar. O restaurante Temperos da Serra encerrou o atendimento ao cliente final, desde 31 de agosto, para dedicar-se exclusivamente ao fornecimento de refeições empresariais, que já era realizado nos oito anos em que o empreendimento esteve à rua 13 de Maio, no centro da cidade.

Eu e minha esposa, Carla Somensi, observamos a necessidade de darmos uma atenção maior em um trabalho mais especializado, então decidimos migrar exclusivamente ao serviço de refeições empresariais, que vinha crescendo ao longo dos anos. Com um espaço maior, com uma planta mais qualificada e moderna, todos os nossos preparos serão ainda mais refinados, com um alto controle de qualidade de fornecedor, de alimentos, de produtos utilizados no preparo da alimentação, tudo nas diretrizes do Programa de Alimentação do Trabalhador porque acreditamos que os profissionais das empresas devem se alimentar como se estivessem em suas próprias casas, resgatando sabores, aromas e temperos, explica Tiago Ilha.

A prioridade de negócio, que é oferecer soluções em alimentação para o dia-a-dia das empresas e escolas que não possuem o espaço físico para a produção dos alimentos, gera mudanças: a de endereço – a partir de outubro estará à Rua Papa João XXlll, 1128 – e a de nome: Temperos da Serra Refeições Empresariais.
Segundo Ilha, o diferencial da empresa continua se concentrando no trabalho artesanal do preparo da alimentação. O preparo não é feito em linha de produção, temos flexibilidade de cardápios para que sejam exclusivos, sabor caseiro e uma elaboração cuidadosa em valores nutricionais, ressalta.

Tenho paixão pela minha profissão e como proprietária e nutricionista responsável pela elaboração de receitas, cardápios e produtividade, me sentia na obrigação de acompanhar mais de perto o resultado das refeições transportadas. A chegada de minha filha Theodora também contribuiu para a decisão de focarmos nas refeições empresariais, que fornecemos de segunda à sexta-feira, o que otimiza meu tempo com minha filha, diz Carla.
Cientes da constante busca por uma vida saudável pela alimentação, Tiago e Carla disponibilizam, com o empreendimento, a estrutura necessária para que as empresas possam degustar a qualidade dos cardápios oferecidos. Nós montamos o que for preciso, vamos à empresa e adequamos nosso serviço ao espaço, fornecendo o que for indispensável, comenta, referindo-se também aos utensílios de mesa.

Como mudanças sempre trazem novas oportunidades, o empresário antecipa. Estamos estudando a possibilidade de fornecer viandas, para que a pessoa possa encomendar e levar uma alimentação saudável para casa, com sabor, com qualidade e com valor nutricional, finaliza, deixando o convite para saber mais sobre o empreendimento Temperos da Serra Refeições Empresariais.

Mais informações:

www.temperosdaserra.com

ou pelo fone 3412.4414.  

 

_______________________________________________________________________________________________________

REPORTAGEM:
CLAUDIA IEMBO
claudia@ofarroupilha.com.br