Cozinheiros e Cardápios da XII Noite do Peixe

O jantar beneficente acontecerá no dia 14 de abril às 20h no salão comunitário do bairro Nova Vicenza.
Ingressos ainda podem ser adquiridos na secretaria municipal de Educação, Cultura e Desporto pelo valor de R$75

Cozinheiros: Raimundo Corá, Ricardo Ló, Clézio Gabrielli, Milton de Souza e Roberto Carlos Vanzin e Gabriel Gabrielli
Cardápio: Iscas de filé de tilápia gratinado com molhos de mostarda, limão, pimenta e maracujá
Patrocinador:
Mercado Carraro

Cozinheiros: Luiz Antonio Abel e Genézio José Dias
Cardápio: Pastéis de traíra
Patrocinador: Mercado e Açougue Santa Catarina

Cozinheiros: Nádir Bráz de Cézaro e Aldino Gambato
Cardápio: Filé de panga empanado ao molho cheddar
Patrocinador: Mercosul – Industria e Comércio de Móveis Para Escritório Ltda

Cozinheiro: Duilus André Pigozzi, Hilário Antonio Lovatto e Sidinei Catafesta
Cardápio: Tainha na brasa

Cozinheiro: Adair A.Bartelli, Gilberto dos Santos e Gilberto dos Santos Júnior
Cardápio: Linguado ao molho de barbecue
Patrocinador: Casa de Repouso Recanto das Borboletas

Cozinheiros: André Montovani, Marcos Mantovani e Gilmar Mantovani
Cardápio: Peixe dinamarquês
Patrocinador: Lions Clube Imigrante

Cozinheiros: Ademir Baretta, Vladimir Gasparim, Selimar Barretti e Rosangela Gasparim Decesaro
Cardápio: Camarão na moranga
Patrocinador: Residencial Trentino Terras de Rizzi Ltda

Cozinheiros: Lairton Souza e Alexandre Souza
Cardápio: Salmão com camarão, tomate cereja e manjericão na cama de massa folhada
Patrocinador:
Serrana Imobiliária

Cozinheiros: João Reinaldo Arrosi, Reinaldo Arrosi e Paulo Ricardo Giacomelli
Cardápio: Lombo de peixe grelhado aos molhos de fonghi e maracujá
Patrocinador:
PRG Transportes

Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Fae
Cardápio: Dourado primavera
Patrocinador: Amiga Informática

Cozinheiros: Paulo Dalzochio, Anezio Dalzochio e Jair Caragnato
Cardápio: Dourado com legumes e queijo gratinado
Patrocinador: SS. Dublagem

Cozinheiros: Idair Arrosi, Juvedino Ramos e Claudio Tadeu Da Silva
Cardápio: Enrolado de tilápia com queijo, bacon e moqueca baiana
Patrocinador: Tonus Car – Auto Peças e Multi Fernandes

Cozinheiros: Valmor Roth e Rudimar Kurman
Cardápio: Filé de anjo ao molho de aspargos e alcaparras
Patrocinador:
Autto Sul e Posto Farroupilha

Cozinheiros: Luis Henrique Corá Salamão, Álvaro Davi Boessio e Juvelino De Bortolli
Cardápio: Risoto a maresia
Patrocinador: Calçados Boessio
Cozinheiros: Cícero Roth e Samuel Roth
Cardápio: Filé de anjo ao molho quatro queijos
Patrocinador: Malharia Anselmi e Connect Sul Internet Ltda

Cozinheiros: Roque Colombo, Clemente Valandro, Vinicio Valandro e Valdemar Rizzi
Cardápio: Filé na grelha
Patrocinador:
Motel Monza e Cislaghi Peixes

Cozinheiros: Daniel Brambilla, Carolina Wentz Lopes e Mateus Denilson Brambilla de Brito
Cardápio: Filé de tilápia parmegiana com arroz tropical
Patrocinador:
Ibis Caxias Do Sul, Morango Moreno e Mario Tur Transpotes

Cozinheiros: Valdicir Augusto Colognese e Remi José Brustolin
Cardápio: Salmão ao molho de alcaparras
Patrocinador: Embrasil – Empresa Brasileira de Segurança Ltda