Frango no Potchê em Farroupilha
A franquia de frango frito por delivery e retirada no balcão chega à cidade trazendo sabor e praticidade
A franquia de frango frito por delivery e retirada no balcão chega à cidade trazendo sabor e praticidade
Mesmo em tempos de pandemia, o mercado de franquias no Sul se mostra resiliente, reagindo positivamente frente aos desafios. Por aqui, segundo dados da Associação Brasileira de Franchising – ABF – houve um aumento de 5% em número de redes no último trimestre do ano passado, sendo a atuação distribuída principalmente nos mercados de Alimentação, Saúde, Beleza e Bem-Estar e Serviços Educacionais. São cerca de mil marcas operando no Estado. Quem tem condições e ousadia para iniciar novos negócios acaba encontrando no setor excelentes oportunidades de crescimento.
Neste cenário favorável, chega a Farroupilha a FNP, Frango no Potchê (tchê porque é gaúcha) marca de franquia criada em Alegrete e especializada na venda de frango frito por delivery e retirada no balcão.
Proprietários da unidade de Caxias do Sul, Lander Hernadez, 30 anos e o Anderson Goulart, 31, são os sócios que comandam a unidade de Farroupilha, inaugurada na última quinta-feira, 8/4, no bairro Santo Antônio, à Rua Rainere Petrini, 650.
“A marca existe desde de 2018, iniciada na cidade de Alegrete, da qual somos naturais. Desde 2020 temos uma unidade em Caxias do Sul, onde há uma ótima aceitação. Notamos um mercado muito interessante em Farroupilha e a receptividade nos deixa ainda mais otimistas com a oportunidade de conquistar o paladar do morador de Farroupilha”, afirma o sócio Lander Hernandez.
As opções são apresentadas em Potchê tamanhos Kids, P, M e G, todos com acompanhamento de fritas ou polenta, com molhos especiais. Há também opções de alcatra, coraçãozinho e anéis de cebola. Os valores variam entre R$ 15,00 e R$ 65,00.
Segundo os sócios alguns diferenciais se destacam na marca. “Nossos acompanhamentos de molhos são bem elogiados pelos consumidores e existe um esforço muito grande da equipe FNP para entregar um frango crocante e saboroso: toda nossa produção é diária, não produzimos nada de um dia para o outro e isso diferencia nosso produto em relação a forte e justa concorrência que surgiu nesse meio tempo de existência do FNP na Serra”, asseguram.
“Em meio a qualquer tipo de crise sempre existirão oportunidades e os empreendedores mais preparados e atentos vão se sobressair. Estamos felizes por gerar empregos e movimentar a economia local. Acredito muito na ideia que são pequenos empreendedores, como nós, que movem o país, ainda mais em um período tão difícil da nossa história”, conclui Hernandez.
Os pedidos podem ser feitos por alguns aplicativos de comida e pelo perfil do Instagram (@fnpfarroupilha) e Facebook, além do Whatsapp (54) 99655-4399 e telefone (54) 3412-1253. Lembrando que a retirada no balcão é uma ótima opção para os moradores próximos ao FNP. De terça a domingo, das 18h às 23h.