Os grandes nomes do setor vitivinícola farroupilhense
Dez vinícolas receberam 62 medalhas na décima edição da Seleção de Vinhos de Farroupilha, evidenciando a excelência da produção local
A 10ª Seleção de Vinhos de Farroupilha revelou na noite de sábado, 17 de outubro, os vencedores do concurso que elege anualmente os melhores vinhos, espumantes, frisantes e sucos de uva do município. Foram concedidas entre dez vinícolas, 23 medalhas de prata, 37 medalhas de ouro e 2 distinções especiais Moscatel Premium. A Distinção Moscatel Premium, que é considerada a premiação máxima do concurso, é conferida ao vinho e ao espumante moscatéis que obtém maior pontuação no concurso, com o intuito de destacar o posto de maior produtor nacional dessas variedades ocupado por Farroupilha e, agora, lembrando que Farroupilha é a mais nova Indicação de Procedência de Vinhos Finos do país, com foco nas bebidas elaboradas com uvas moscato. A divulgação dos premiados ocorreu em jantar-baile, no Centro de Eventos do Parque Cinquentenário, em Farroupilha.