Qualificação dos serviços de olho na Copa

O Sindicato dos Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares (SHRBS) da Região Uva e Vinho, em parceria com a Secretaria Estadual

O Sindicato dos Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares (SHRBS) da Região Uva e Vinho, em parceria com a Secretaria Estadual do Turismo (Setur), lança na sexta-feira o programa Qualificação dos Serviços de Hotelaria, Gastronomia e Entretenimento da Região da Uva e do Vinho. A iniciativa tem o objetivo de qualificar trabalhadores em diversos níveis.

O presidente da entidade, João Antônio Leidens destaca que o programa é um marco para o setor. Esta é a primeira vez que o Estado disponibiliza verbas para a qualificação do nosso pessoal, comemora. Ele reforça que o momento é muito importante, pois com a proximidade da Copa de 2014 a qualificação dos trabalhadores do setor é fundamental. A programação dos cursos é abrangente e vai proporcionar um salto em relação ao aprimoramento das capacitações dos envolvidos.

O evento de lançamento está programado para as 14h junto à sede do Sindicato, em Caxias do Sul. A secretária do Turismo do Estado, Abigail Pereira, estará presente na solenidade.

Serviço

O que: lançamento do programa Qualificação dos Serviços de Hotelaria, Gastronomia e Entretenimento da Região da Uva e do Vinho
Quando: sexta-feira, 17 de agosto, às 14h
Onde: na sede do Sindicato dos Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares (SHRBS) Região Uva e Vinho, na Rua São José, 1814, bairro Madureira, em Caxias do Sul
Mais: a confirmação das presenças pode ser feita pelo telefone (54) 3221-2666 ou pelo e-mail admin@sindiregiao.com.br até o dia 16, quinta-feira

Saiba quais serão e como funcionarão os cursos na edição desta sexta-feira do jornal O Farroupilha.