Em agosto a cozinha é com eles

A Liga de Combate ao Câncer de Farroupilha promove a XXIII edição do Jantar Homens na Cozinha no dia 17

A Liga de Combate ao Câncer de Farroupilha promove a XXIII edição do Jantar Homens na Cozinha no dia 17 de agosto, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi. O ingresso custa R$ 150 por pessoa.

Doze equipes de cozinheiros, representando entidades e empresas de Farroupilha, participarão com receitas que incluem filés, frutos do mar e massas. Confira quem são os chefs e seus auxiliares.

Rotary Club Farroupilha
Cardápio: Filé Diplomata
Cozinheiros: Clarimundo Grudmann, Pedro Grisa e Jadriani Pelliza

Bigfer
Cardápio: Salmão a moda Bigfer
Cozinheiros: Ilui Frosi, Paulo Chiele e Luiz Alberto Gasperin

Sicredi
Cardápio: Salmão à Primavera
Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Clair Pedro Bertuzzo e Marciano Vitor Lazzari

Lions Clube Farroupilha Imigrante
Cardápio: Medalhões de filé Mignon recheados com queijo Tortei com molho de nozes e sálvia na manteiga
Cozinheiros: Gilmar Mantovani, Dante Fernandez Tortora e André Augusto Mantovani

Rádio Viva
Cardápio: Ravioli na manteiga e sálvia Entrecot grelhado acompanhado de porcini fresco
Cozinheiros: Marcos Piccoli, Marcelo Piccoli e Daniel Reche

Cics Farroupilha
Cardápio: Bacalhau com nata à portuguesa
Cozinheiros: João Pedro Peruffo Fernandes, Flávio Boakoski e Elói Pelizzari

Inspire-se Aromas Especiais e Bitcom TV e Internet Provider
Cardápio: Camarão na moranga com spaguetti de pupunha in natura
Cozinheiros: Cícero Roth e Samuel Roth

Farinha Burati, Jornal Informante, Imobiliária Torre, Ferri e Gasperin Engenharia Elétrica
Cardápio: Filetto di maiale, polenta al sugo do quaglie (Filé suíno, polenta ao ragu de codorna)
Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Adriel Somacal, Paulo Cezar Gasperin e Cristiano Dalmina

Sindigêneros e Boteco do Lago
Cardápio: Risoto de alho poró, filé ao molho madeira e batata souté
Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Elenir Bonetto e Evandro de Alexandre

Sindilojas de Farroupilha
Cardápio: Lombo de pirarucu ao molho de coco com camarão flambado 
Batatas coroadas com amêndoas e carne de siri na moranga e arroz branco
Cozinheiros: Adeu Ferreira e Jeferson Ferreira

Lions Clube Farroupilha Centro
Cardápio: Filé mignon à Califórnia com risoto de aspargos e batatas souté
Cozinheiros: Valmor Roth, Rudimar Buttelli e Luiz Carlos Lazzaretti

Biamar Magleria
Cardápio: Conchiglione de quatro queijos ao molho de tomate seco e file mignon ao molho madeira
Cozinheiros: Luciano Biazoli, Marcelo Dalcin e Felipe Pain