Coluna Social 28/06
Fundadores e ex-presidentes foram homenageados na comemoração dos 20 anos do Rotary Clube Farroupilha Nova Vicenza. Uma das principais




Ao comemorar 10 anos de ecogastronomia no coração do Vale dos Vinhedos, o chef Rodrigo Bellora expande as fronteiras do seu premiado restaurante Valle Rustico, inaugurando em Farroupilha o Guaraipo Bar e Cozinha. O visual é urbano e despojado, mas o menu carrega toda a filosofia sazonal e da terra que o chef defende. Localizado ao lado do hotel Holiday Inn Express , o espaço vai funcionar dia e noite, sem necessidade de reservas.
A ideia é oferecer ao público um menu descomplicado, que favoreça produtos cultivados localmente – especialmente estimulando as pessoas a ampliarem seu consumo de vegetais. À noite, menu a la carte, petiscos e a carta de drinks assinada pelo bartender Gustavo Wiesel, do Toro Gramado. Para o chef Rodrigo Bellora, é uma oportunidade de expandir sua filosofia, com uma cozinha democrática e bar de excelência.
O Guaraipo Bar e Cozinha já está aberto ao público em sistema de soft open. A inauguração oficial vai ser dia 09 de julho, para convidados.

Em Farroupilha, os produtos da Pinhal estão em showroom na Ferragem de Edegar Debiasi