Festiqueijo inicia nesta quinta em Carlos Barbosa

O município serrano de Carlos Barbosa já está preparado para acolher milhares de pessoas durante a realização da 26ª edição

O município serrano de Carlos Barbosa já está preparado para acolher milhares de pessoas durante a realização da 26ª edição do Melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha, o Festiqueijo. A abertura oficial do evento está marcada para quinta-feira (02), a partir das 19h30, no Salão Paroquial da Igreja Matriz Nossa Senhora Mãe de Deus. O festival ocorre até dia 26 de julho, nas sextas (das 18h às 22h), sábados (das 10h às 22h) e domingos (das 10h às 17h).
O valor do ingresso para as sextas e domingos é de R$ 88,00 e sábados R$ 98,00. Crianças de oito a 12 anos, mediante comprovação, pagam R$ 45,00. Menores de sete anos não pagam ingresso. Ao comprar o ingresso, o visitante poderá saborear a mais farta gastronomia local e provar mais de 40 tipos de queijos, vinhos finos e espumantes – tudo servido à vontade durante todo o evento.
Em todas as sextas, sábados e domingos de julho, além da farta gastronomia, apresentações de artistas locais, regionais e estaduais embalam os participantes. Na área externa do Salão o visitante poderá conferir os produtos e novidades na 19ª Feira de Compras da Associação do Comércio, Indústria e Serviços (ACI), apresentações musicais, competições típicas, esportivas e culturais.
Mais informações podem ser obtidas no site www.festiqueijo.com.br

Serviço
26º FESTIQUEIJO
Local: Salão Paroquial de Carlos Barbosa
Datas e horários: De 2 a 26 de julho, nas sextas (das 18h às 22h), sábados (das 10h às 22h) e domingos (das 10h às 17h)
Ingressos: R$ 88,00 (sextas e domingos) e R$ 98,00 (sábados). Crianças de oito a 12 anos, R$ 45,00. Menores de sete anos não pagam ingresso
Cardápio: bolinha de queijo, grostoli, cuca, galeto, pastel de queijo, pão caseiro, pepino, pizzas de chocolate, de doce de leite e de queijo, polenta brustolada com queijo, queijo de porco, salsichão, bolinho de aipim recheado com queijo e orégano e espetinho de frango e queijo