Prepare-se: a neve vai voltar a Farroupilha

Vem aí a terceira edição do Vivere, evento que une gastronomia, música e muita diversão

A Prefeitura de Farroupilha, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura, vai realizar a terceira edição do Vivere, o evento que já fez sucesso e encheu de gente o Calçadão da Júlio de Castilhos no ano passado e que volta para trazer a neve, os vinhos e espumantes, as cervejas artesanais e muito mais.
Programado para o dia 8 de junho, a partir das 18h, o Vivere terá 10 máquinas de neve artificial, diversas lojas da região central ficarão abertas para atender ao público e, além disso, serão mais de 20 barracas de comidas e bebidas, entre restaurantes, cervejarias e vinícolas. A programação prevê, ainda, música ao vivo e DJs. A entrada é gratuita.
Na edição de inverno do ano passado, a neve artificial e toda a atmosfera criada para receber o frio reuniu mais de cinco mil pessoas no centro de Farroupilha. Os visitantes e os moradores da cidade aprovaram a ideia. O evento contou com jovens, adultos e crianças que se divertiram muito.
Para os estabelecimentos, o evento de 2017 também foi sucesso. Estima-se que mais de mil taças e canecos foram servidos, consumindo o equivalente a 900 litros de bebidas entre vinhos, espumantes e cervejas. Os restaurantes serviram, ainda, mais de mil refeições.
Realizado pela Prefeitura de Farroupilha, por meio da Secretaria Municipal de Turismo e Cultura, o Vivere tem patrocínio da Grendene e da Silvestrin Frutas, através da Lei de Incentivo à Cultura do Ministério da Cultura. A produção cultural é da AM9 Produções.

Cardápios do Vivere
EL VIAJERO
– Hambúrguer Americano – R$ 20
Pão de hambúrguer, hambúrguer de gado 180g, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e maionese da casa.
– Hambúrguer Italiano – R$ 20
Pão cervejinha, hambúrguer de gado 180g, queijo gorgonzola, copa, salame, rúcula e molho de tomate.
– Hambúrguer Salada – R$ 20
Pão cervejinha, hambúrguer de gado 180g, queijo muçarela, alface, tomate, cebola e maionese da casa.
– Hambúrguer Kids – R$ 15
Pão de hambúrguer, hambúrguer de gado 130g e queijo cheddar.
** Para vegetarianos, opção de trocar o hambúrguer de gado por grão-de-bico.

CAMINHO DO TREM
– Philadelphia Cheese Steak – R$ 25
Baguete de pão francês, contra-filé grelhado, molho de queijo e opcional (cebola caramelizada ou bacon)

ESTAÇÃO BLAUTH
– Choripan – R$ 15
– Nachos com chilli – R$ 15
– Churros com doce de leite – R$ 15

RESTAURANTE ANTONIELLE
– Risoto quatro queijos, com cubos de filé – R$ 25
– Massa quatro queijos, rúcula e tomate seco, com cubos de filé – R$ 25
– Petit Gateau – R$ 19,00

RESTAURANTE JULIUS
& NO FOGO CULINÁRIA RÚSTICA
– Entrecot com Purê de Mandioquinha – R$ 25
– Pimentão Recheado com queijo e calabresa
na Parrilla – R$ 20
– Panqueca de Doce de Leite Argentina selada
na Parrilla – R$ 15
– Abacaxi Grelhado com Canela e Sorvete – R$ 15

ALAMEDA PIZZERIA
– Pizzas individuais – R$ 25
Sabores: Doritos, Spicy Brie, Figo e Parma, Quatro queijos, Chocolate preto, Chocolate branco, KitKat

RESTAURANTE PIP’S
– CheeseSandwich – R$ 25
– Pão Ciabatta, Iscas de Filé, Queijo Cheddar, Queijo Colonial, Cebola grelhada, Alface

BOTECO ANTONIELLE
– Filé xadrez à milanesa – R$ 20
– Frango xadrez à milanesa – R$ 20
– Porção mista (batata frita, polenta frita e aipim frito) – R$ 20
– Isca de peixe à milanesa – R$ 25
O quê? Vivere
Data: 08 de junho – sexta-feira
Local: Calçadão da Júlio
Horário: a partir das 18h
Informações: 54 3261 6963
Entrada: gratuita
Atrações
– Neve Artificial – 10 máquinas
– Lojas participantes abertas até 20h
– Música ao vivo e DJs
– Gastronomia
– Vinhos
– Espumantes
– Cervejas Artesanais