ACBF estreia com vitória na Liga Nacional

Time laranja derrotou o Blumenau por 7 a 2 e já foca no próximo confronto

A ACBF estreou com o pé direito na LNF 2023 ao vencer a equipe do Blumenau por 7 a 2 na noite de sexta-feira (24), em Carlos Barbosa.

Em atuação espetacular, a equipe laranja abriu 4 a 0 no placar logo no primeiro tempo e não deixou o Blumenau crescer na partida. Fernando (2x), Murilo e Pedro Rei anotaram na primeira parte.

O Blumenau diminuiu a contagem na segunda etapa, mas a ACBF manteve o ritmo e os pés esquerdos de Pedrinho e Bruno Iacovino (2x), fecharam a goleada. O Blumenau ainda marcou mais um gol em jogada de goleiro-linha, que contou com desvio na marcação.

Destaque para o segundo gol da partida, marcado por Fernando, que driblou o goleiro no fundo da quadra e finalizou cruzado com a meta vazia para ampliar o placar.

O técnico André Bié avaliou a estreia da equipe laranja na LNF 2023: “É importante vencer em casa na estreia, colocar o nosso ritmo de trabalho dentro do que nós treinamos, acho que isso é o mais importante. Nós começamos com o pé direito, na hora certa. Estou muito feliz com o comprometimento dos atletas, pelo entendimento do trabalho em tão pouco tempo e por vencer com o apoio da nossa torcida. Essa é a sinergia que estamos precisando, apoio e torcida.”

A ACBF vai até Tubarão/SC para o confronto contra a equipe da casa no próximo dia 3, segunda-feira, pela segunda rodada da LNF.