Restam poucos ingressos para o XX Jantar do Peixe
Evento deste sábado, que visa angariar fundos para auxiliar o Projeto Acolher com Amor
O tão esperado XX Jantar do Peixe ocorre neste sábado,dia 05, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi (Parque Cinquentenário), às 19h. Ao todo, serão 10 cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. A atração musical fica por conta da banda Tri Beatles.
O tradicional evento beneficente, iniciado na gestão do ex-prefeito Clóvis Zanfeliz, é capitaneado pelo Gabinete da Primeira-Dama, através do Projeto Acolher com Amor, que oferece gratuitamente fraldas e absorventes adultos e geriátricos para pessoas pessoas de baixa renda do município.
O evento tem o patrocínio de Tramontina, Sorvelândia, Hotel di Capri, Anselmi, Floricultura 4 Estações, AM9 Produções, CDL, Cresol, Terra e Água, Sazi, Feltrin Sementes, Biamar, Tempo Transportadora, Moinho Burati, Vinícola São João e Planeta Água e o apoio do grupo Voluntárias da Saúde e Casa da Amizade Ruth Colombo. A realização do evento é da Prefeitura de Farroupilha.
Confira os pratos e cozinhas participantes desta edição:
1ª Cozinha
Tramontina
Pratos: Risoto de frutos do mar
Cozinheiros: Chef Mateus Ricardi, Chef Guilherme Guzela, Lúcia Casagrande Dendena, Felipe Postingher Lazzari, Natália Barp Lazzari e Silvane Canal.
Telefone: (54) 99321-2632
2ª Cozinha
Secretários Municipais
Pratos: Salmão à primavera, torta de batata e massa com camarão ao molho de limão siciliano
Cozinheiros: Rafael Colloda, Plinio Balbinot e Clarimundo Grundmann
Telefone: (54) 99710-5229
3ª Cozinha
Grupo Bigfer e Sal Rosa
Pratos: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese
Cozinheiros: Mauricio Alexandrini e Chef Vivian Donida
4ª Cozinha
Sindilojas e Sindigêneros
Pratos: Costelinha de Tambaqui, espetada madrilhenha, aligot de moranga cabotiá, crispy de banana e gremolata.
Cozinheiro: Chef Gustavo Bonfiglio
Telefones: (54) 3268-1888, (54) 99115-5380, (54) 3268-4311 e (54) 99925-1251
5ª Cozinha
Grupo Feltrin
Pratos: Garoupa assada no forno e purê com 03 batatas ao leite de côco
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira, Chef Jaqueline Biegelmeyer e Fabiano Feltrin
6ª Cozinha
Empório Q’Peixe
Pratos: Camarão na mini moranga, chips de moranga e farofa de banana
Cozinheiro: Chef Victor Dall’Agnol
Patrocínio do Prato: No Fogo Culinária Rústica e Sabores Alimentos
Telefone: (54) 3401-3315 e (54) 98414-5015
7ª Cozinha
Rotary Farroupilha e Sicredi
Prato: Salmão aos 04 queijos com crostas de castanhas
Cozinheiros: Marciano Vitor Lazzari, Leonir Grando e Ramão Fachini
Telefone: (54) 99974-0490
8ª Cozinha
Rotary Club de Farroupilha Nova Vicenza
Pratos: Filé de tilápia à belle meunière com purê e crispy de alho poró
Cozinheiros: Lúcia Chiele Piccoli, Paulinho Raota e Odinei Fábio Dutra
Patrocínio do Prato: Emize
Telefone: (54) 99113-6809
9ª Cozinha
Lions Clube Farroupilha Centro
Pratos: Salmão na brasa com molho de queijo e amêndoas e batata Soutê
Cozinheiros: Rudimar Butelli, Rudimar Kurmann e Dilson Amaral
Patrocínio do Prato: Sulmeta e Toque de Classe
Telefone: (54) 3268-1011 ou (54) 99704-0320
10ª Cozinha
Chef Gourmet
Pratos: Sorrentino de peixe defumado com bisque de crustáceos, esferas de manjericão e farofa de nuts.
Cozinheiros: Chef Gabriela Tonolli e Chef Guilherme Pereira
Telefone: (54) 99715-6887