Chegou Al Capone, a Pizza di Mafia

Centenas de convidados acompanharam na noite de quarta-feira a inauguração da Al Capone Pizzaria, na esquina das ruas Coronel Pena

Centenas de convidados acompanharam na noite de quarta-feira a inauguração da Al Capone Pizzaria, na esquina das ruas Coronel Pena de Moraes com Marechal Floriano Peixoto, no histórico endereço que até a década de 60 abrigou o Clube do Comércio.

O empreendedor Rangel Perottoni e sua família surpreenderam mais uma vez. O empresário, que já havia criado com sucesso a Di Roma Pizzaria, lançou este novo ambiente gastronômico com muito estilo, apresentando de forma pioneira e inédita uma casa temática para Farroupilha. A proposta é aliar um ambiente diferenciado, comida de excelente qualidade e atendimento vip. Além de uma variedade de pizzas, a Al Capone fechou parceria com o chef Rodrigo Werner, que vai assinar vários dos pratos da casa.

Veja as fotos da inauguração na edição impressa desta sexta-feira.