Mundo Animal reabre as portas em Farroupilha

Lanchonete temática realizou mudanças em sua estrutura e entre as novidades estão os shows de entretenimento com o mascote da marca e espaço kids

A casa passou por reformas e ficou ainda mais temática. A mudança vai desde a decoração do ambiente ao uniforme dos funcionários. A proposta é de que os clientes entrem no universo da selva, sendo atendidos por garçons uniformizados como guias de safári e assistindo ao show de entretenimento do “Leão”, mascote da marca – que entrará todas as noites para animar e interagir principalmente com as crianças. 

Na inauguração que aconteceu na quinta-feira, 21, os primeiros 150 clientes que estiveram no local receberam o cartão VIP, que dá direito a seis cortesias que poderão ser usadas em um prazo de três meses. A cada visita ao Mundo Animal, o cliente vai poder usar uma cortesia. O cartão é pessoal e intransferível e foi entregue somente para maiores de 18 anos.

Na quarta-feira, 20, aconteceu o pré-lançamento que teve um caráter social e beneficente. O evento foi fechado para o público em geral sendo aberto com exclusividade para a Associação de Pais e Amigos dos Autistas de Farroupilha (AMAFA).

A partir de agora o Mundo Animal conta com um super cardápio de sobremesas, que é inspirado em nomes de animais do ártico, além de um espaço kids especial. Para os clientes que desejarem levar uma lembrança temática do Mundo Animal, vão poder adquirir a lembrança na lojinha com souvenirs do Leonel e sua turma.
O espaço tem à frente os empresários João Rafael Gabbi Bastos e Graciela Castilhos. A empresa já é conhecida pelas fartas porções, constante busca por inovação, qualidade no atendimento e por oferecer um ambiente acolhedor e temático, que encanta adultos e crianças.

No cardápio, cada prato leva o nome de um animal diferente, seja leão, girafa, crocodilo, etc. As porções podem ser compartilhadas por até 5 pessoas. Entre as opções de lanches, estão o tradicional xis burguer, as tábuas quentes servidas em rechaud de ferro fundido, mas o carro-chefe é a famosa “torre de batatas” – batatas fritas crocantes, que podem ser acompanhadas por filé, picanha, calabresa, coração e frango e por molhos.