Coluna Social 17/05
Principal objetivo que acalentou o sonho de Fran Somensi em se tornar deputada estadual, está cada dia mais perto
![](https://media.ofarroupilha.com.br/2021/06/dda439d8-1558100959-7-800x445.jpg)
![](/uploads/5cdebe6f-b408-4854-a181-59e813629614-7.jpg)
![](/uploads/5cdebe30-9374-4809-945e-59cd13629614-7.jpg)
em comemoração especial na passagem do Dia das Mães
Temperar
Cozinha & Mercado
Jovens empreendedores do ramo da gastronomia compartilharão suas experiências com o público da Serra Gaúcha na segunda edição do Temperar – Cozinha & Mercado, evento que o departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) promove no dia 4 de junho, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul. A entrada é gratuita para associados e R$ 15 para o público em geral, por meio do site www.sympla.com.br. As vagas são limitadas.
Das 17h30min às 22h30min, serão apresentados os cases Turismo e Espiritualidade, com frei Djair Claudio Galvan e Maria Rita Galli Gregol (Pousada dos Capuchinhos); Tendências vistas na NRA e como isso pode impactar o negócio de alimentação, com Felipe Castro (Okay Café); Gastronomia Além da Cozinha, com o chef Gabriel Lourenço (Escola Sal a Gosto); Share Eat, com Henrique Kochenborger (Share Eat RS) e Como o programa influenciou nossa carreira, antes e depois, com os participantes do MasterChef Profissionais 2017 Ravi Leite e William Williges. A mediação será de Roger Klafke, gerente setorial da Indústria, Comércio e Serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Rio Grande do Sul (Sebrae RS).
![](/uploads/5cdebca6-6408-421e-a0b4-590313629614-2.jpg)
![](/uploads/5cdebc98-f6c8-4a0b-a2e5-590313629614-1.jpg)
![](/uploads/5cdebcf8-8aa8-4cb3-bbc1-593813629614-3.jpg)
![](/uploads/5cdebd0b-4c0c-43ac-a7e0-593813629614-4.jpg)
![](/uploads/5cdebd19-fe98-4c44-9d3d-593813629614-5.jpg)
![](/uploads/5cdebd28-a144-47e5-a4d7-595313629614-6.jpg)
![](/uploads/5cdebd3b-6f14-4965-b524-595313629614-7.jpg)