Coluna Social 17/05
Principal objetivo que acalentou o sonho de Fran Somensi em se tornar deputada estadual, está cada dia mais perto
Temperar
Cozinha & Mercado
Jovens empreendedores do ramo da gastronomia compartilharão suas experiências com o público da Serra Gaúcha na segunda edição do Temperar – Cozinha & Mercado, evento que o departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) promove no dia 4 de junho, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul. A entrada é gratuita para associados e R$ 15 para o público em geral, por meio do site www.sympla.com.br. As vagas são limitadas.
Das 17h30min às 22h30min, serão apresentados os cases Turismo e Espiritualidade, com frei Djair Claudio Galvan e Maria Rita Galli Gregol (Pousada dos Capuchinhos); Tendências vistas na NRA e como isso pode impactar o negócio de alimentação, com Felipe Castro (Okay Café); Gastronomia Além da Cozinha, com o chef Gabriel Lourenço (Escola Sal a Gosto); Share Eat, com Henrique Kochenborger (Share Eat RS) e Como o programa influenciou nossa carreira, antes e depois, com os participantes do MasterChef Profissionais 2017 Ravi Leite e William Williges. A mediação será de Roger Klafke, gerente setorial da Indústria, Comércio e Serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Rio Grande do Sul (Sebrae RS).