Nossa cidade sedia tradicional evento do SEGH

Negócios e confraternização entre empresários da gastronomia, hotelaria, bares e casas
noturnas acontecem no Centro de Eventos Mário Bianchi, no Parque Cinquentenário

Novembro começa com o tradicional Encontro da Gastronomia e Hotelaria, o 8º, promovido pelo Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho (SEGH), que reunirá mais de 70 expositores de produtos e serviços ligados à gastronomia, hotelaria, bares e casas noturnas. Junto ao Encontro ainda acontece a 2ª edição da Feira de Negócios.
Na segunda-feira, dia 6 de novembro, das 16h às 22h30, no Centro de Eventos Mário Bianchi, no Parque Cinquentenário, em Farroupilha, vão acontecer degustações exclusivas, sorteio de produtos e o Momento SEGH com diretoria e convidados.
Segundo o presidente do SEGH, João Leidens, trata-se de uma oportunidade para os associados do sindicato fazerem networking, além de confraternizarem. O encontro é emblemático, une as categorias para celebrar: o Dia do Hoteleiro e Restauranteiro e o ano que finda, fazendo negócios, ressalta.
O Dia do Hoteleiro e do Restauranteiro comentado por Leidens, é comemorado em 9 de novembro e foi instituído no Rio Grande do Sul pela Lei 12.483/2006.
O evento, gratuito e pensado exclusivamente para associados e parceiros convidados do SEGH da Região Uva e Vinho, conta com apoio do Ibravin, Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação do Rio Grande do Sul, Bitcom, Tátum Business Comm, Ultragaz, Sebrae, SuperGasbras, Casa Três Vendas Wictory, Tramontina e Prefeitura Municipal de Farroupilha.
É esperado um público de aproximadamente mil participantes. Entre eles, alguns empresários do setor farroupilhense como Genoíno Zucco, do Di Capri Hotel e Rudinei Galafassi, do Bem-Te-Vi Hotel e Restaurante.
Inscrições podem ser feitas pelo site do sindicato, www.seghuvaevinho.com.br, ou no próprio dia do evento. Informações pelos telefones 54 3221.2666 / 54 3453.8000.