Cronograma pré-debut do Recreio da Juventude leva as jovens a mostrarem talentos culinários
Criando memórias, as meninas mostraram que também brilham na cozinha

As debutantes do Recreio da Juventude participaram de uma noite gastronômica para colocarem a “mão na massa” e mostrar suas habilidades culinárias. A experiência ocorreu na Escola de Gastronomia da UCS, em Flores da Cunha, dia 30 de abril, e faz parte do cronograma pré-debut que antecede o tradicional baile, em 27 de setembro. As meninas foram recepcionadas pelo vice-presidente Social da agremiação, Aurélio Marques, e pela atual rainha do clube, Paula Palaoro.
Separadas em duplas e sob o comando do professor e mestre Gustavo Ruffato, o menu preparado pelas jovens foi composto por Risoto Caprese e pela sobremesa de origem francesa, Bavaroise au Chocolat. A atividade perdurou pelo final da tarde e parte da noite, com as debutantes retornando à Caxias do Sul às 22h. O próximo encontro será um piquenique, no dia 10 de maio, dando continuidade à programação.