Lusitano no Antonielle
Matheus Sachet, comandante da caxiense Cave Del Vino, realizou no, dia 8 de junho, um jantar harmonizado em cinco etapas,
![](https://media.ofarroupilha.com.br/2022/06/af9d0584-site-antonielle-1-800x445.jpg)
Matheus Sachet, comandante da caxiense Cave Del Vino, realizou no, dia 8 de junho, um jantar harmonizado em cinco etapas, no restaurante Chef Antonielle, em Farroupilha. Os pratos foram assinados pelo chef da casa, Antonieli Sousa Lopes e harmonizados com os consagrados rótulos de um dos mais importantes winemaker da Europa, o português António José Saramago, da vinícola que leva o nome do pai dele, António Saramago, mundialmente conhecido como A Lenda do Vinho Português.
![](https://media.ofarroupilha.com.br/2022/06/7119955a-site-antonielle-2.jpg)
![](https://media.ofarroupilha.com.br/2022/06/09e45629-site-antonielle-4.jpg)
![](https://media.ofarroupilha.com.br/2022/06/2bf01e34-site-antonielle-3.jpg)