Sabor diferenciado no intervalo do trabalho

Express Restaurantes Empresariais conta com o premiado chef Charlie Tecchio na elaboração das suas receitas

Mais do que alimentar, a refeição servida na empresa deve satisfazer e proporcionar prazer. E essa é a ideia da Express Restaurantes Empresariais, empresa que serve, entre outras empresas, a farroupilhense Trombini e a caxiense Guerra. O novo colaborador da Express, chef Charlie Tecchio, vencedor de um reality show gastronômico nacional e professor de Gastronomia do Senac Caxias do Sul, passa a integrar o Comitê do Sabor Express.

O grupo, formado por profissionais voltados a aprimorar o preparo dos alimentos servidos em restaurantes empresariais, conta com chefs de cozinha, instrutores técnicos e representantes do departamento de Qualidade, todos focados em aperfeiçoar a qualidade e o sabor dos alimentos preparados.

O trabalho da equipe norteia-se pelos resultados da pesquisa de satisfação realizada semestralmente entre os clientes. A partir daí o comitê revisa o receituário estabelece melhorias aos pratos apontados na pesquisa, realizando testes práticos até que se alcance o sabor idealizado, afirma Tecchio. As melhorias implementadas pelo grupo são divulgadas aos colaboradores da empresa por meio de workshops mensais.

Os investimentos realizados para melhor atender aos clientes da Express pretendem alavanca-la entre as 150 melhores empresas para se trabalhar em 2014. Para isso, a empresa investe na capacitação dos profissionais e incremento de tecnologias nos equipamentos alimentícios.